Макаревич не угодил Долиной

29 апреля, 2011 11:30 / На TВ
Макаревич не угодил Долиной

Макаревич не угодил Долиной

В ближайшем выпуске "ДОстояния РЕспублики" - Андрей Макаревич вместе с песнями "Свеча", "Синяя птица", "Он был старше ее", "Костер", "За тех, кто в море", "Марионетки", "Вагонные споры", "Три окна", "Скворец", "Ангел".

Среди гостей, приглашенных на программу больше всех отличилась Лариса Долина. Она представляла малоизвестную песню Макаревича "Ангел".

Певица вышла на сцену в белой рубашке, джинсах, села на высокий барный стул. Только гламурный микрофон, весь усыпанный стразами, который Лариса всегда носит с собой, указывает на принадлежность Долиной к миру глянца… Спев от начала до конца, Лариса требует второго дубля.

- Я там наврала в одном месте.

- А по-моему, хорошо получилось, давайте оставим, – предлагает режиссер программы Андрей Сычев.

Но Долина непреклонна. Ее повторное исполнение "Ангела" привело в неистовый восторг дирижера оркестра Сергея Сергеевича. Всегда скромный и молчаливый, он, свесившись с балкона, отпускает Долиной комплименты. Певица тает и говорит:

– Вот это другой Макаревич. Андрюш, что же ты только сейчас к джазу потянулся?


– Если вам так нужен "другой" Макаревич – сказали бы, и он пришел бы в ластах и акваланге, – почему-то обиделся Леонид Ярмольник.

А публика замахала на него руками: такого Макаревича мы как раз давно уже знаем: и ныряющего на морские глубины, и готовящего кулинарные изыски…

 

Смотрите "ДОстояние РЕспублики. Андрей Макаревич" сегодня на Первом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов