Стаса Шуринса затянули под венец

29 апреля, 2011 11:45 / На TВ
Стаса Шуринса затянули под венец

Стаса Шуринса затянули под венец

По правилам шоу "Танці з зірками", каждая пара за время проекта должна станцевать десять танцев бальной программы - пять европейских и пять латиноамериканских. В субботу каждой из пар-участниц предстоит показать последний, десятый, танец.

Актриса Наталья Бочкарева и Евгений Карякин исполнят танго в образах героев фильма "Основной инстинкт". Она - писательница, он - детектив, которого пытаются соблазнить. Лилия Ребрик и Андрей Дикий станцуют медленный вальс, в котором Лилия будет прекрасной русалкой, заманивающей юношей в омут любви. Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко появятся на паркете в образах Наташи Ростовой и Пьера Безухова и закружатся в вальсе. Сергей Соседов и Анна Олефиренко на этот раз будут героями кинофильма "За двумя зайцами" - Свиридом Петровичем Голохвастовым и Проней Прокоповной. Елена Пуль в зажигательном ча-ча-ча попытается затащить Стаса Шуринса под венец. А вот Александр Кривошапко намерен соблазнить преподавательницу по музыке - свою партнершу Илону Гвоздеву.

"Для нашей команды это будет самый легкий эфир, осталось немного пар, которые исполнят по одному танцу, - рассказал художник по костюмам Дмитрий Курята. - Со следующего эфира пары будут танцевать по два танца, и нам придется шить в два раза больше нарядов".

Лилия Ребрик появится на паркете в очень откровенном платье. Морская русалка, причем с рыбьим хвостом! Наталья Бочкарева будет очень сексуальной в образе Шэрон Стоун. Как всегда, необычно будет выглядеть Сергей Соседов в костюме щеголя конца XIX - начала XX века. Сергей Васильевич даже покажет часть своего обнаженного тела.

По-прежнему каждое выступление оценивает судейская четверка в составе Раду Поклитару, Яакко Тойвонена, Натальи Могилевской и Татьяны Денисовой. Оценки судей суммируются с результатами зрительского голосования. Пара, набравшая меньше баллов, чем другие, покидает проект. Как показывает опыт прошлых эфиров, именно зрительское голосование имеет определяющее значение в выборе тех, кто продолжает борьбу на проекте.

К примеру, Сергей Соседов, несмотря на низкие баллы судей, уверенно продолжает участие в программе. А в номинации на вылет в прошлую субботу неожиданно оказались фавориты шоу Наталья Бочкарева и Евгений Карякин. Проголосовать за любимую пару в эту субботу можно двумя способами: позвонив со стационарного телефона на номер 0-900-102-1-ХХ, где ХХ - номер пары, или, отправив sms на номер 7766 с текстом ХХ, где ХХ - номер пары.

О начале и завершении зрительского голосования в прямом эфире объявляют ведущие шоу Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович.

Кому достанется самая большая порция зрительской любви, зрители узнают в субботу, 30 апреля, в 19:00, включив телеканал СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов