Валерий Николаев попал в плен

29 апреля, 2011 12:00 / На TВ
Валерий Николаев попал в плен

Валерий Николаев попал в плен

Смотрите на телеканале "Интер" премьеру приключенческого боевика "Белый песок".

Фильм снят по одноименной книге Валерия Драганова, в основу которой положены реальные события второй половины 1980-х годов, когда были проведены первые совместные с западными спецслужбами операции по пресечению наркотрафика Пакистан - Афганистан - СССР - Западная Европа – США - Канада.

Александр Ветров (Валерий Николаев) при выполнении боевого задания в Афганистане попадает в плен. Он еще не знает, что для семьи и друзей он мертв, а для страны – предатель. Ветров использует единственную смертельно опасную возможность вернуться на Родину и соглашается сопровождать караван с товаром своего хозяина. В случае успешного завершения миссии ему обещана свобода.

Так к советской границе начинает движение замаскированный груз – огромная партия наркотиков. Ни Али (Ветров), ни его хозяин не догадываются, сколько претендентов на товар будут "вести" его, пересекая границы, и сколько опасных событий ждет караван в пути.

Оказавшись в ситуации "загнанного волка", Ветров пойдет до конца, ему предстоит не раз вступить в схватку, найти настоящего друга и обрести любовь.

Актеры: Валерий Николаев, Андрей Гуськов, певица Зара (Зара Мгоян), Михаил Ефремов.

В воскресенье, 1 мая, в 20:45 смотрите на "Интере" премьеру!

коментарии (27)
осталось 1000 символов