Юлия Меньшова заново учится жить

29 апреля, 2011 13:15 / На TВ
Юлия Меньшова заново учится жить

Юлия Меньшова заново учится жить

Как известно, актриса и телеведущая Юлия Меньшова ведет на канале "ТВ-3" программу "Научите меня жить!".

Концепция программы такова: научить неудачников быть успешными. Почему у одних все хорошо: карьера, семья, здоровье, внешний вид, а у других – сплошные неприятности по всем направлениям? В чем секрет успеха? В какую сторону следует двигаться, чтобы максимально приблизиться к своей цели? Как работать над собой и своим характером, чтобы поправить  дела? Шоу «Научите меня жить» – ключ ко всем этим вопросам.

Гости программы – два героя, как правило, друзья, которые вместе учились в школе, получили одно и то же высшее образование, читали одну и ту же литературу. Но у одного дела идут великолепно, а второй все время терпит поражения.

Недавно Меньшова призналась, что в своей программе чувствует себя первым учеником в школе жизни. "Я поняла, что практически ничего не знаю о жизни, и программа "Научите меня жить!", которую я начала вести на канале "ТВ-3", очень четко отражает мой сегодняшний жизненный настрой. Понимаю, что окружающий нас мир сложен, многое не стоит даже пытаться понять. Наверное, нужно просто жить и дарить свою любовь родным людям", – отметила Юлия Меньшова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов