Вадим Андреев разъехался с женой

3 мая, 2011 07:12 / На TВ
Вадим Андреев разъехался с женой

Вадим Андреев разъехался с женой

Свой путь в кино актер начинал монтировщиком.

"Все правда, - подтверждает Вадим Андреев, покинувший шоу "Танцы со звездами" на СТБ. - После того, как срезался на третьем туре в театральное. На такой случай у несостоявшихся студентов был запасной вариант - Московский театр кукол. Если там понравился, брали в труппу даже без образования.

Мне главный режиссер сказал: "Я тебя возьму, но сначала отработай четыре месяца монтировщиком декораций". Родители, конечно, были против. Они мечтали пристроить меня в иняз – на факультет переводчиков. А я категорически отказался".

Кстати, если вам понравился воспитатель сериальных кадетов, вы не помешает узнать, что сейчас Вадим Андреев живет один: "Мы женаты 33 года, но уже несколько лет не живем вместе. Супруга – в Болгарии, я – в Москве. Так что встречаемся нечасто и друг другу не мешаем. А что нам? Сына уже вырастили".

Чем занимается сын Вадима Андреева, чего не умеет делать актер, на что тратил первые гонорары и кто его сдерживал от транжирства - читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (в продаже с 4 мая).   

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251593" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов