"Сваты" поменяли внучку

30 апреля, 2011 06:01 / На TВ
"Сваты" поменяли внучку

"Сваты" поменяли внучку

Стартовали съемки нового сезона популярного сериала.

По сценарию фильма с момента последних событий прошло восемь лет. И теперь сваты сталкиваются с новой проблемой – проблемой переходного возраста когда-то милой и маленькой Женечки, которая теперь стала неформальным подростком. В новых сериях бабушкам и дедушкам придется иметь дело с проблемами и конфликтами взрослой девочки, которая увлеклась неформальной молодежной субкультурой.

25 апреля на съемочной площадке собрались все главные герои. С момента последней встречи в жарком Крыму все уже успели изрядно соскучиться за доброй и веселой историей про большую семью. Вот и оказалось, что первый съемочный день стал не только рабочим для съемочной группы, но и приятной встречей старых знакомых. В этой дружественной атмосфере по киношной традиции после первого удачного дубля состоялось торжественное разбитие тарелки, которое и ознаменовало начало съемок

Взрослую Женечку теперь играет 14-летняя киевлянка Аня Кошмал, для которой роль в "Сватах" станет дебютом. В первый же день вся съемочная группа сумела найти с ней общий язык, а режиссер Эдуард Радзюкевич, известный своей работой над ситкомами "Моя прекрасная няня" и "Папины дочки", оказался приятно удивлен ее актерской игрой.

Любимых героев на протяжении нескольких месяцев ожидает множество новых приключений и сюжетных поворотов. 

Смотрите фото со съемок ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов