Александр Рыбак обидел Катю Кузнецову

3 мая, 2011 14:15 / На TВ
Александр Рыбак обидел Катю Кузнецову

Александр Рыбак обидел Катю Кузнецову

Во время последнего эфира шоу "Зірка+зірка-2" Александр Рыбака остался без партнерши.

В последний момент Катя Кузнецова сообщила, что не сможет приехать шоу из-за плотного рабочего графика. В то же время организаторы проекта назвали настоящую причину отсутствия Кати: девушка всерьез обиделась на своего партнера Александра Рыбака.

Напомним, Александр Рыбак и Катя Кузнецова так и не нашли общий язык на проекте "Зірка+зірка-2". Во время одного из эфиров они уступили свое место в шоу "НеАнгелам" и Сергею Горобченко. Инициатором этого стал Александр Рыбак.

"Честно говоря, я даже обрадовался, когда узнал, что мне больше не надо будет участвовать в шоу", - признался Рыбак.

По словам Кати Кузнецовой, в их паре постоянно были конфликты.

"Мне приходилось работать с разными людьми, даже с народными артистами. Но с таким я еще не сталкивалась, - возмущалась своим партнером Кузнецова. - Он ни во что меня не ставим все эти программы. Никакой поддержки!"

Добавим, что закончился яркий проект "Зірка + Зірка - 2". Зрители вновь увидели свои любимые дуэты, а также узнали имена победителей. По результатам голосования бывших участников шоу, жюри и зрителей в зале, триумфаторами проекта стали – Стас Костюшкин и Евгений Никишин.

Последний эфир шоу был полон сюрпризов. Вновь вернулась на сцену Оля Полякова, которая на прошлой неделе неожиданно исчезла со съемок. Она и Георгий Делиев представили номер с театром огня, еще раз поразив жюри. Кроме того, зрители были удивлены появлением нового трио – Юрий Горбунов, Вася Фролова и Иван Дорн, а также выступлением Андрея Григорьева-Аполлонова, который помогал своему коллеге – Кириллу Андрееву.

Однако, самым ярким моментом шоу стало прощание звезд, которые за время существования проекта стали одной семьей. Евгений Никишин и Стас Костюшкин едва не прослезились от счастья победы, а пары конкуренты – Леонид Агутин и Татьяна Лазарева и Елена Воробей и Кирилл Андреев – искренне их поздравили.

коментарии (27)
осталось 1000 символов