Кривошапко комплексует из-за веса

3 мая, 2011 14:15 / На TВ
Кривошапко комплексует из-за веса

Кривошапко комплексует из-за веса

В эфире танцевального шоу "Танці з зірками" участники поделились со зрителями своим самым сокровенным - комплексами и страхами.

Вот уж никогда бы не догадались, какой комплекс у пожирателя дамских сердец Владимира Ткаченко. А комплекс этот связан с лишним весом! Было время, когда Владимир весил 72-75 кг, но потом резко набрал больше 20 килограмм и очень комплексовал по этому поводу. Не мог уверенно себя чувствовать на пляже и постоянно укутывался в полотенце.

Еще один звездный участник шоу "Танці з зірками" имел в детстве проблемы с лишним весом. Трудно поверить, но это Александр Кривошапко. В 14 лет Саша по уши влюбился в девочку. И вот как-то раз, стоя перед зеркалом, понял, что он рыхлый и толстый, и что надо с этим как-то бороться. Сейчас Кривошапко уже не помнит эту девушку, но именно она помогла ему в подростковом возрасте сбросить лишние килограммы.

У Стаса Шуринса комплексов вроде бы особых и нет. Точнее, не было. С приходом популярности, когда к нему все чаще и чаще стали подходить с просьбой сфотографироваться и каждый раз повторяли какой он маленький, развился и комплекс по поводу роста. Хотя Стаса его рост вполне устраивает. Когда играет в футбол, маленькие габариты очень помогают провести мяч к воротам соперника почти незаметно. В низкорослости одно плохо, говорит Стас, постоянно болит шея, потому что надо задирать голову, когда с высокими общаешься.

Сергей Соседов оказался настоящим параноиком. Он повсюду "держит спину". Когда прогуливаясь по темной безлюдной улочке, когда моется в ванной, даже когда просто лежит в ванной. Объяснил Сергей Соседов это просто: "а вдруг где-то камера?". Вот и приходится держаться всегда с гордо поднятой головой и ровной спинкой.

Красавица Лилия Ребрик в детстве никак не могла справиться со своим комплексом. Девочки в школе ее постоянно дразнили из-за длинных ресниц. И сама Лилия была от них не в восторге, и ассоциировала свои глаза с коровьими. Вот однажды и решила она себе укоротить ресницы ножницами.

Комплекс Натальи Бочкаревой развился сам по себе. Дело в том, что ее воспринимают только как комедийную актрису. Но ей хочется разноплановых ролей. Наташа благодарна шоу "Танці з зірками" за возможность попробовать себя в разных образах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов