Максим Чмерковский выбрал невесту

4 мая, 2011 06:30 / На TВ
Максим Чмерковский выбрал невесту

Максим Чмерковский выбрал невесту

Шоу телеканала СТБ «Холостяк» становится все более популярным, а его главный герой Максим Чмерковский уже успел завоевать звание секс-символа Украины.

Тысячи телезрительниц с нетерпением ждут финала шоу, чтобы узнать, кто же станет супругой красавца-танцора. Однако!
Самые внимательные и любознательные поклонницы проекта уже выяснили, кто станет победительницей шоу.
Все эфиры давно были отсняты и "Холостяк" уже выбрал себе невесту. И, как стало известно, ею стала одна из самых скандальных участниц проекта - Александра Шульгина.

Эту версию подтверждает и видео-ролик, отснятый одним из папарацци в рамках американского телешоу "Танцы со звездами", в котором в настоящее время участвует Максим Чмерковский. В видеоклипе Максим Чмерковский общается с фотокорреспондентом, в то время как за его спиной видно собственной персоной Александру Шульгину.
А ведь по условиям контракта победительница и Максим Чмерковский не имеют права показываться вместе на публике до выхода в эфир финальной серии шоу, именно по этой причине девушка прячется от объектива камеры.
Видеоклип был отснят в Америке, когда съемки проекта "Холостяк" уже были закончены.

Также можно вспомнить проморолик шоу, в конце которого показан волнующий момент предложения руки и сердца. В видеоролике Максим Чмерковский надевает девушке кольцо на безымянный палец. В тонкой смуглой руке с французским маникюром невозможно не узнать руку Александры Шульгиной.

Но, несмотря на то, что пару засекли вместе, достоверные источники утверждают, что несмотря на победу в шоу Александры Шульгиной, он все еще испытывает нежные чувства к Яне Соломко, с которой он ежедневно созванивается.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов