"Прапорщик Шматко" готовит после ссоры

4 мая, 2011 12:20 / На TВ
"Прапорщик Шматко" готовит после ссоры

"Прапорщик Шматко" готовит после ссоры

В воскресенье, 8 мая, в 10:35 смотрите на "Интере" очередную программу "Смачна ліга", где будут соревноваться известные актеры – Армен Джигарханян, представляющий армянскую кухню и Алексей Маклаков, который станет готовить русские блюда.

Всеми любимый актер Армен Джигарханян, оказывается, не умеет готовить. 

"Люблю, но не умею, – признается актер – Жизнь как-то обошла меня. Сначала меня мама кормила, а дальше я не обрел навык. Хотя вкусно покушать очень люблю, и, честно говоря, неприхотлив, ем все! На своем веку пробовал много разного, а вот совсем недавно поел шашлык, который готовят чабаны. Они роют яму, туда кладут мясо, сверху закрывают, разводят огонь. И под костром мясо готовится. Это необычайно вкусно, шашлык по-чабански рекомендую всем".

Известный "прапорщик Шматко" – актер Алексей Маклаков готовит, только когда ссорится с женой. И даже придумал свое коронное блюдо.

"Это жареный хлеб по-латышски. Сам придумал рецепт. А назвал его так потому, что долго жуется. Пока жуешь, и аппетит пропадает, – смеется Алексей,– я вообще считаю, что мужчины  в приготовление пищи вкладывают в первую очередь ответственность. Вот за что нас женщины, ценят? Сказал "люблю", значит – любит, сказал "женюсь" - значит, женится. Так и на кухне –  сказал "будет вкусно",  значит, так оно и будет!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов