Александр Олешко сохнет по Нонне

4 мая, 2011 13:30 / На TВ
Александр Олешко сохнет по Нонне

Александр Олешко сохнет по Нонне

Нонна Гришаева и Александр Олешко сейчас, что называется, в топе – телеканалы чуть ли не рвут обоих на части. В тусовке говорят, что добрые друзья из шоубиза настоятельно рекомендовали Олешко и Гришаевой запустить слух о своем внезапно возникшем романе, а может, даже и о беременности Нонны от коллеги по сцене. Получился бы убойный пиар-ход! Но честнейшие Саша и Нонна с негодованием идею отвергли…

"Хотя некоторые зрители нас уже давно поженили, – откровенничал со сцены Олешко, – наверное, потому, что мы вместе и в "Папиных дочках", и в "Большой разнице", и вечеринки ведем – сложившаяся пара!

Кстати, мне регулярно приходят письма от поклонниц, а внизу обязательная приписка: "Передавайте привет вашей жене Нонне". Как-то в Интернете одна девушка написала: "Хочу от тебя ребенка". Я в шутку ответил: "Приезжай, обсудим". Она долго молчала, а потом выдала: "Я передумала, не хочу делать больно Нонночке, которую очень уважаю".

А ведь и впрямь пиаровская утка приводнилась бы на хорошо подготовленный пруд…

"Познакомились же мы 13 лет назад, когда были никому не известными артистами, – продолжил актер устные мемуары. – Нас пригласили вести одно мероприятие, причем гонорар выплачивали продуктами – две палки колбасы, банка сметаны… Это абсолютная правда! И мы согласились на эти, мягко говоря, незвездные условия, потому что у обоих была напряженка с деньгами, а кушать хотелось…"

К слову, в тусовке давно болтают, что Олешко был в Нонну влюблен, но безответно. Поэтому назло женился на ее студенческой подруге. Правда, быстро развелся. Но так и не стал "героем ее романа".

коментарии (27)
осталось 1000 символов