Ольга Цибульская села в лед

5 мая, 2011 15:20 / На TВ
Ольга Цибульская села в лед

Ольга Цибульская села в лед

"Пой на высоте"

 Особенность этого конкурса в том, что на участников надевают настоящее альпинистское снаряжение и поднимают над сценой. Первым испытание прошел ведущий Нового канала Геннадий Витер.

"Меня подняли на высоту 5 метров, - делился впечатлениями шоумен после, - при этом перевернули вниз головой, а жгутами передавили диафрагму. Так дышать невозможно, а петь - тем более!".

Как рассказывает исполнительный продюсер проекта Юрий Яцко, для того, чтобы соблюсти все правила безопасности, на площадку пригласили профессионалов.

"Мы пригласили двух альпинистов, и они за 4 часа закрепили все необходимое оборудование, лично на себе проверив надежность тросов", - вспоминает исполнительный продюсер.

Кстати, сами альпинисты и предложили усложнить испытание для участников шоу. Это благодаря их идее конкурсанты пели не только в горизонтальном и вертикальном положении, но даже вниз головой.

"Ледяное погружение"

Для испытания под устрашающим названием на съемочную площадку вынесли стеклянный куб. В течение 40 минут, пока команды собирались с духом и примеряли купальные костюмы, емкость наполняли водой – а это ни много ни мало 4000 литров!

"Поистине ледяным испытание станет, когда мы добавим в воду 400 кг льда", - по ходу дела открывал секреты Юрий Яцко.

Когда на сцену один за другим заносили холодильные камеры, из которых то и дело высыпались кусочки льда, даже администраторы поеживались.

Кроме того, в конкурсе были задействованы альпинистские тросы. С их помощью участников опускают в куб со льдом.

"Уж не знаю, у кого возникла идея сделать "цибульовий" фреш со льдом… - волнуясь, говорила "первопроходец" конкурса Ольга Цибульская перед погружением.

Кстати, для того, чтобы убрать необычный реквизит со сцены, у администраторов ушло еще не меньше часа!

 

Смотрите шоу "Пой, если можешь" на Новом канале по воскресеньям, в 20.00.

 

Оля Цибульская , Геннадий Витер , Пой если можешь
коментарии (27)
осталось 1000 символов