Александр Лещенко завоевал сердце Волочковой

5 мая, 2011 16:37 / На TВ
Александр Лещенко завоевал сердце Волочковой

Александр Лещенко завоевал сердце Волочковой

Очередной громкой победой города Кировоград и хореографа Александра Лещенко закончился первый полуфинал масштабного танцевального шоу "Майданс". 500 кировоградцев выбороли свое место в финале, показав настоящее мастерство танца на главной площади страны! Конкуренцию в полуфинале Кировограду и Александру Лещенко составили города-миллионники Харьков и Одесса, вместе со своими именитыми хореографами. Но ни сильные соперники, ни то, что уже по традиции, всю программу шел проливной дождь, не остановило город Кировоград на пути к победе!

Парад Кировограда напоминал, своего рода, бродвейский мюзикл, это и неудивительно, ведь тематика номера была посвящена Бобу Фоссу – хореографу и сценаристу, который славится, как звезда Бродвея. Поэтому, и хореография, и фигуры: скрипичный ключ, ноты, огромная гитара, и яркие костюмы: голубые жилетки и цилиндры, полностью соответствовали заданной теме. Но главной фишкой парада Александра Лещенко стал момент, когда вся команда вышла на сцену без музыки, только под щелчки пальцев, и при этом все 500 человек удержали необходимый ритм и выстроили нужную фигуру, чем заслужили высокие баллы от жюри.

Сольный номер Кировограда, который последовал дальше, нужно было видеть собственными глазами, ведь тех эмоций и чувств, которые бурлили на сцене, словами не передать! Александр Лещенко не изменил себе и выбрал опять таки вечную тему – тему любви. Зрители телеканала "Интер" стали свидетелями мини-спектакля, главными героями которого были Ромео и Джульетта, Солнце и луна, два лебедя, сердце разделенное на половинки – те фигуры, которые передали публике сюжет постановки. Александр Лещенко вышел за рамки и поставил сольный номер под классику. Команда Кировограда протанцевала под музыку композитора Прокофьева, балет "Ромео и Джульетта", что предало номеру еще больше чувственности, и трагичности происходящему на танцевальной площади.

"Буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю. На земле никто и никогда не любил, как я тебя люблю", - эти строчки услышали, как присутствующие на Площади Независимости, так и многомиллионная аудитория телеканала Интер из уст 500 человек команды Лещенко. Кировоградцы пропели их в унисон, на одном дыхании, чем вызвали слезы на глазах у зрителей и мурашки по телу от накаленности страстей, эмоций и, одновременно, трогательности на сцене. Больше того, ребята показали эти слова и на языке жестов для людей, которые не слышат. От такого переизбытка впечатлений расчувствовались даже члены жюри. Анастасия Волочкова похвалила команду Кировограда, а Отар Кушанашвили заявил на всю страну, что он поклонник Александра Лещенко!

И хотя, по судейскому голосованию, команда Кировограда недобрал всего два балла до города-лидера по оценкам жюри, зрители всей Украины отдали свои СМС-голоса именно Александру Лещенко и "шекспировской" любовной трагедии.

"Я считаю, что положительные эмоции в современном мире на вес золота, поэтому очень важно уметь их ловить, ценить, запоминать…", – обратился после к зрителям проекта Александр Лещенко.

А своей кировоградской команде хореограф пожелал следующие: "Несите свою душу и ауру, которые вы создали, до конца, до финала, до победного ключа!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов