Зеленский оставил "Фактор А"?

6 мая, 2011 11:00 / На TВ
Зеленский оставил "Фактор А"?

Зеленский оставил "Фактор А"?

На прошлой неделе передачу вел один Владимир Зеленский, потому что Филипп Киркоров улетел в Израиль, где отпраздновал свой 44-й день рождения, а заодно дал концерт. А на этот раз программу "прогуляет"... Зеленский.

Неужели чудесный дуэт кавээнщика и поп-короля распался?! К счастью, подозрения на канале "Россия" опровергли. Мол, Зеленский и Киркоров не попадают на съемки вместе в силу личных обстоятельств.

Похожие сложности испытывают и члены жюри. Хотя с эфиров пока никто не отпрашивался, однако достаточно времени своим подопечным уделяют далеко не все. Так, Лолита постоянно извиняется за то, что из-за собственных гастролей не может регулярно репетировать  с учениками. Она просит звонить их днем и ночью, когда есть какие-то вопросы, однако постоянно присутствовать в Москве  не может. Пока это никак не отразилось на ее воспитанниках: Эркин Холматов, Виктория Черенцова и Артем Качарян успешнее всех выступают на проекте.

А вот у Бориса Краснова, который курирует участников старше 25 лет и много времени проводит вместе с ними, уже двое подопечных покинули шоу. Первым с "Фактором А" расстался Владислав Туманов из Екатеринбурга, вторым - Филипп Кружков из Москвы. Правда, третий конкурсант в этой категории, Сергей Савин, пока прочно стоит на ногах и числится фаворитом. Кстати, сегодняшняя передача будет посвящена не Дню Победы, что было бы логично, а... отечественным песням о любви. Каким именно - узнаем сегодня вечером.

"Фактор А". Пятница, вечер. Россия-1

коментарии (27)
осталось 1000 символов