Анна Бессонова за неделю потеряла 7 килограммов

6 мая, 2011 12:40 / На TВ
Анна Бессонова за неделю потеряла 7 килограммов

Анна Бессонова за неделю потеряла 7 килограммов

В эту субботу, 7 мая, гостьей кулинарного шоу "Жизнь на вкус" телеканала "Украина" станет абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова. На кухне у Ольги Герасимьюк прима расскажет о строгих спортивных диетах и способах их нарушать.

"С детства не люблю каши, а в садике всегда давали именно их, чтобы дети росли и развивались. Я размазывала кашу по своей тарелке, чтобы воспитательницы не заметили. Но чаще замечали, - рассказывает Анна о проделках в самом юном возрасте. – Накормить меня было проблемой и для мамы. Ложку с едой получалось донести до рта, только когда я рассматривала заграничные альбомы с игрушками, которые привозил с соревнований папа".

Чуть позже многие блюда на долгие годы станут табу для спортсменки: "В переходном возрасте я впервые от мамы услышала слово "нельзя". И это слово касалось именно еды". Дело дошло до того, что накануне Олимпийских игр Анна за неделю тренировок похудела на 7 килограмм.

Но все запреты уходили на задний план после побед. "Существует такая традиция – медали опускаются в большой кубок с шампанским, из которого должны отпить спортсмены, чтобы медаль была не последней", - рассказывает Анна. Но еще больше радовала молодых гимнасток возможность есть то, что хочется, а не то, что разрешают наставники.

Как нарушала спортивный режим и где прятала сладости призерша двух Олимпиад? Без какого блюда не представляет своей жизни нынешний тренер молодежной сборной Украины? Чем обещала угощать воспитанниц Альбина Дерюгина за удачно выполненные упражнения? Какие "спортивные" блюда приготовит гимнастка прямо в эфире? Ответы на эти вопросы зрители телеканала "Украина" смогут узнать уже в эту субботу в 9:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов