Холостяк назначил свидание на вулкане

9 мая, 2011 09:01 / На TВ
Холостяк назначил свидание на вулкане

Холостяк назначил свидание на вулкане

Желающим окольцевать одного из самых завидных женихов ждут новые приключения.

В девятом эпизоде шоу "Холостяк" на канале СТБ закипят нешуточные страсти. Впрочем, как всегда.

С одной из явных претенденток на победу Максим Чмерковский отправится на действующий вулкан.  

Если у его подножия вулкана температура +25, то на его вершине – намного ниже ноля. Зная об этом, пара прихватила с собой теплую одежду. Неожиданным стало решение Максима и его спутницы вернуться назад на парапланах стала полной неожиданностью. Причем оба на подобном летательном аппарате парили в небе в первый раз. Остроты ситуации добавляло и то, что Максим панически боится высоты. 

"Думал, моя спутница откажется лететь, - признался потом Чмерковский. – Но раз она не побоялась, мне тем более нельзя было ударить лицом в грязь. Так что страх перебороли вместе.  

Преодолевать этот барьер было непросто. Пока летел на параплане, Макс отчаянно ругался и кричал, что ненавидит шоу "Холостяк". А когда приземлился, то со словами "Я вас обожаю!" расцеловал всю съемочную группу))).  

Кому из девушек уготовано свидание на вулкане и какие необычные встречи ожидают остальных участниц - читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (в продаже с 11 мая).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251923" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Смотрите также фотогалерею о необычных свиданиях холостяка ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов