Звезда "Ворониных" увлекается тарелками

10 мая, 2011 08:00 / На TВ
Звезда "Ворониных" увлекается тарелками

Звезда "Ворониных" увлекается тарелками

Исполнительница одной из главных ролей в ситкоме "Воронины" (Новый канал)  рассказала о том, как любит путешествовать в перерыве между съемками. 

 Анна Фроловцева - большая путешественница. Из каждой страны актриса везет домой...тарелочку. "У меня на стене в кухне развешены тарелочки, которые я привожу из стран, в которых побывала. Вся стена в тарелках (начинает считать – ред.) – больше 20! Они разные по форме, размерам. Большое впечатление, кстати, на меня произвел Китай. Это просто другая планета. Но там тарелочек нет, поэтому привезла большую китайскую денежку – она тоже висит рядом с тарелками".

Актриса признается, что в разные периоды жизни у нее были разные увлечения: "То у меня было хобби – я собирала глиняные горшки. Привозила их ото всюду, разные по размерам и форме. Но потом их стало некуда ставить, и я их раздала. Вот остался один с острова Кипр, и еще у детей один. Правда, есть еще амфора из Иордании. Купила ее, когда была в Петре, у бедуинов. У меня даже на границе, в аэропорту, спрашивали, не увожу ли я какую-то ценность (улыбается). Теперь вот собираю тарелочки, пока есть, куда вешать. Что будет следующее – не знаю. Но я не то, чтобы целенаправленно собираю какие-то предметы. Меняется настроение, возможно, - вкус, и я начинаю коллекционировать что-то другое".

Смотрите сериал "Воронины" на Новом канале с понедельника по четверг в 17:55 и 20:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов