Номер Воробьева под угрозой срыва

10 мая, 2011 09:30 / На TВ
Номер Воробьева под угрозой срыва

Номер Воробьева под угрозой срыва

Говорят, Алексей Воробьев в Дюссельдорфе ведет себя достаточно странно. Вместо того чтобы напиваться и зажигать на вечеринках, Леша участвует в традиционных немецких мероприятиях.

Недавно Воробьевасо своим корги Элвисом участвовали в забеге по городу. Алексей, к слову, очень гармонично смотрелся в толпе бегущих немцев - от остальных его отличало лишь отсутствие порядкового номера на груди. Таким образом артист старается поддерживать спортивную форму.

Тем временем выяснилось, что у Воробьева сложности с номером. Бэк-вокалистка, которая по сценарию должна была петь и в такт двигать на сцене специальную конструкцию, сорвала спину. Певицу срочно госпитализировали, а вместо нее решили взять шведскую звезду Кирше. Но у той нет специального допуска на сцену, посему часть номера на данный момент под вопросом.

Пока вопросы решаются, артист раздает интервью. Андрей  Малахов прибыл на конкурс буквально на один день – чтобы пообщаться с конкурсантом. Говорят, предусмотрительный телеведущий прихватил с собой в российском дьюти-фри две литровые бутылки водки – возможно, чтобы интервью прошло поживее.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов