Мика Ньютон приоделась у Ольги Навроцкой

10 мая, 2011 15:30 / На TВ
Мика Ньютон приоделась у Ольги Навроцкой

Мика Ньютон приоделась у Ольги Навроцкой

Как стало известно, платье Мики Ньютон пошила у известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой по последнему писку мировой моды.

Оно сшито из тончайшего шифона кремового цвета и абсолютно соответствует одному из трендов грядущего сезона - новой интерпретации нейтральных тонов. За счет грамотного использования декоративных деталей и текстур платье получилось очень красивым и необычным. Такие же тенденции можно наблюдать в последних коллекциях Донны Каран (DKNY), Хлоэ (Chloe) и Нины Риччи (Nina Ricci).

Ольга Навроцкая также учла еще один модный тренд – пышность и роскошь: на платье певицы одевается болеро из перьев. Перья модельер заказала специально для этого платья в Нью-Йорке у компании, которая изготавливает крылья для модных показов Victoria’s Secret.

Подружка Мики - австрийка Надин - тоже на наряд не поскупилась. Она будет сверкать в специально для нее пошитом маленьком черном платье, которое отделано кристаллами Swarowski (размером от 4 мм до 2 см). Австрийская исполнительница споет свою лирическую песню The Secret is Love на лакированном пьедестале, который напоминает по форме отточенный кристалл. Сам пьедестал украшен 3 млн. кристаллов Swarowski. Микрофон, который Надин будет держать в руках во время выступления, вставлен в специально изготовленный футляр, также отделанный камнями от известного австрийского бренда.

Добавим, что обе артистки выступят во втором полуфинале. Надин даже пригласила Мику на совместный просмотр первого полуфинала, который состоится сегодня, 10-го мая, на Первом Национальном, в 22:00.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов