Цекало оставил детей ради Пенелопы Крус

10 мая, 2011 11:00 / На TВ
Цекало оставил детей ради Пенелопы Крус

Цекало оставил детей ради Пенелопы Крус

Джонни Депп и Пенелопа Крус, которые должны в самое ближайшее время приехать в Москву для презентации фильма "Пираты Карибского моря 4", станут гостями двух выпусков программы "Прожекторперисхилтон". Ради голливудских звезд отменены выходные дни у съемочной группы телепрограммы.

Особо пострадает звездная четверка ведущих, у которых графики были расписаны на эти дни. В частности, как стало известно, Александр Цекало не смог приехать на детский фестиваль "Республика Kids", который проходит в эти дни в одном из отелей Турции.

Шоумен был заявлен главным гостем творческого форума, на который съехались около 300 детей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии. Цекало был заявлен также как основной член жюри конкурса телеведущих. Президент фестиваля, музыкальный продюсер Евгений Орлов сообщил, что Александр переживает, что не смог приехать в окрестности Антальи поддержать детвору, а заодно отдохнуть.

За российских звезд на фестивале "отдуваются" Андрей Григорьев-Аполлонов, Алексей Чумаков, Доминик Джокер (который официально является "министром культурки" Республики Kids), певица Нюша и еще ряд поп-коллективов.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов