"Евровидение-2011": кто будет вести конкурс?

10 мая, 2011 14:00 / На TВ
"Евровидение-2011": кто будет вести конкурс?

"Евровидение-2011": кто будет вести конкурс?

Сегодня начнется ожидаемый песенный конкурс Европы - "Евровидение-2011".
Масштабная подготовка к самому действу и его трансляций ведется полным ходом.
Хозяевами сцены "Эсприт Арены" будут Джудит Рейкерс, Стефан Рааб и Анке Энгельке - популярные лица на немецком телевидении.

Анке Энгельке родилась в Канаде, знает три языка: немецкий, английский, французский. На немецком экране появлялась с 12-летнего возраста. Вообще она актриса, но часто ведет различные шоу и, кстати, поет.

Джудит Рейкерс - настоящий Цезарь немецкого медиапространства. Она ведет новости на одном из ведущих немецких каналов, популярное ток-шоу и программу на радио.

Стефан Рааб - единственный мужчина в этой тройке - не впервые ведет "Евровидение". К тому же, он является наставником Елены - победительницы "Евровидения-2010". Стефан, помимо прочего, ведет несколько развлекательных шоу на немецком канале.

Со студии Первого Национального 14 мая будут приветствовать зрителей Татьяна Гончарова и Игорь Посыпайко. Комментировать события конкурса для всей Украины будут Тимур Мирошниченко и Татьяна Терехова.

Смотри прямые трансляции I полуфинала - 10 мая в 22:00, II полуфинала (и поддерживай Мику Ньютон, которая выступит шестой) - 12 мая в 22:00, а также финала грандиозного европейского конкурса - 14 мая в 22:00 и почувствуй, как бьется сердце Европы! На Первом Национальном.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов