Влад Соколовский стучит по дереву

11 мая, 2011 08:30 / На TВ
Влад Соколовский стучит по дереву

Влад Соколовский стучит по дереву

Как известно, Влад Соколовский оказался в номинации проекта "Фабрика Звезд. Возвращение". Тем не менее, певец не винит в этом жюри шоу: "Я считаю, что сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, что жюри - это мои помощники в этом проекте, потому что они могут указать на какие-то мои минусы, на объективные недочеты. Это люди, которые мне показывают на изъяны. И благодаря им, мне есть над чем работать, потому что если все будут хвалить, говорить "Какой ты хороший, как ты прекрасно выступил!", то на этом развитие закончится. Конечно, мне бы хотелось продолжать борьбу".

Что же касается песни Ашера, которую раскритиковали в пух и прах, Влад признался: "Я был счастлив , потому что я давным-давно хотел исполнить именно эту песню. Я хотел сделать оригинальный номер, это не была пародия на Ашера, это была абсолютно оригинальная постановка, абсолютно другие идеи. Я сразу сказал: "Я знаю, на что я иду, и осознаю, что жюри не поймет такого выбора, потому что, понятное дело, им хотелось бы слышать такие песни как "ай лавью". Когда они их слышали, они выставляли высокие оценки. А песню, которую исполнил я, возможно, ее вообще никто из них никогда не слышал, потому что она рассчитана немножко на другую аудиторию".

Комментируя обстановку на личном фронте, певец отметил, что для него важно в девушке  воспитание, поведение. "В нашем обществе с воспитанием вообще много проблем. Я часто общаюсь со своими друзьями, они говорят "Непонятно все с девушками, что происходит с ними?". У меня-то на личном фронте, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу (ред. стучит по столу). У меня есть любимая, и я безумно счастлив", - подытожил Влад.

коментарии (27)
осталось 1000 символов