Воробьев потащил на сцену учительницу

11 мая, 2011 08:45 / На TВ
Воробьев потащил на сцену учительницу

Воробьев потащил на сцену учительницу

Алексей Воробьев выступил на "Евровидении" под седьмым номером с песней Get You, написанной для российского конкурсанта всемирно известным продюсером RedOne.

Накануне первого финала во время генеральной репетиции Воробьев представил окончательный вариант своего номера, претерпевшего некоторые изменения. Дело в том, что на первой репетиции выяснилось, что многие из запланированных эффектов (например, сальто в исполнении певца
и светящиеся кроссовки участников музыкальной композиции) на телеэкране не заметны. После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все "фишки" номера удалось сохранить.

Однако затем российский конкурсант столкнулся с новой проблемой: несколько дней назад одна из бэк-вокалисток Воробьева, которая не только поет, но и двигает декорации, попала в больницу с травмой спины. "Мы вышли и из этой ситуации: нас спасла педагог по вокалу Алексея — шведская звезда Кишти Томито из команды RedOne! Она согласилась выйти на сцену со своим учеником, — рассказала менеджер певца Катерина Гечмен-Вальдек. — Организаторов конкурса не без труда удалось уговорить на ее участие в номере".

Как видим, номер удался, поскольку Алексей Воробьев оказался лучшим по мнению европейских телезрителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов