"Последний герой" претендует на интим

11 мая, 2011 10:00 / На TВ
"Последний герой" претендует на интим

"Последний герой" претендует на интим

Стало известно, что на ICTV для "Последнего героя" уже выбрали 500 самых интересных претендентов, которые теперь проходят собеседования с психологами и продюсерами проекта.

А терзают потенциальных участников, как только могут: расспрашивают, например, боятся ли они пауков и змей, пробовали ли когда-нибудь наркотики, стремятся ли стать лидером в команде... А в анкете второго тура можно обнаружить и вовсе "оригинальные вопросы": например, "в каком возрасте вы потеряли невинность?" или "если у вас дома случится пожар, что вы броситесь выносить в первую очередь?»". Из тех, кто все это выдержит, выберут 50 финалистов, а уже из них сформируют команду, которая и отправится покорять необитаемый остров. К ним, как мы уже писали, присоединятся и звезды, но их имена канал пока держит в тайне, как и сумму приза, которая, поговаривают, будет "весьма серьезной" (для наших телепроектов таковой обычно является 1 млн гривен). Кстати, в России победители "Последнего героя" получали около $100 тыс.

Кстати, "Последний герой" не единственное экстремальное шоу, которое готовится для зрителей. Новый канал набирает участников шоу "Я — герой!" (но не старше 35-ти лет), которым необходимо заполнить анкету на сайте канала (среди прочего перечислить хронические заболевания, рост, вес). Побороться есть за что: главный приз — килограммовый слиток золота.

коментарии (27)
осталось 1000 символов