Иван Охлобыстин попал на раздачу

11 мая, 2011 11:00 / На TВ
Иван Охлобыстин попал на раздачу

Иван Охлобыстин попал на раздачу

Светская львица Ксения Собчак и популярный актер Иван Охлобыстин раздадут музыкальные награды на церемонии ежегодной премии телеканала "Муз-ТВ", которая пройдет 3 июня в СК "Олимпийский" в Москве.

Парочке предстоит провести на сцене шесть часов, поддерживая внимание около 18 тысяч человек – именно столько посетило церемонию в прошлом году, тогда как прямую трансляцию смотрело порядка пяти миллионов человек.

Как заметили организаторы, Ксении Собчак не привыкать к масштабным премиям "Муз-ТВ" - она уже трижды вела церемонию. Но в сочетании с Охлобыстиным дуэт стал неожиданностью.

Ранее также стало известно, что специальным гостем церемонии станет голливудская звезда Шэрон Стоун. Она пройдет по ковровой дорожке, посмотрит церемонию премии и вручит награду в одной из главных номинаций. Актрису пригласили, так как изменилась в целом концепция проведения премия, она стала не столько событием в музыкальном мире, сколько в культуре в целом, поэтому выбор пал на "стильную красавицу", как ее назвали на канале, актрису Шэрон Стоун.

Хедлайнер премии - немецкая группа Tokio Hotel. Среди номинантов: Вера Брежнева, Ани Лорак, Елка, "Океан Эльзы", Нюша, Сергей Лазарев, Винтаж, Дима Билан, "Мумий Тролль", Митя Фомин, Noize MC, Артур Пирожков, Марсель, "Пающие Трусы", "Звери", Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, "Баста", AStudio и другие.

Кстати, в этом году стоимость самых дешевых билетов составит 800 рублей, а самых дорогих – 6,5 тысяч рублей, если не учитывать vip-партер. В прошлом году стоимость vip-мест составляла 15-25 тысяч рублей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов