Маша Воронина ждет дискотеку

11 мая, 2011 13:00 / На TВ
Маша Воронина ждет дискотеку

Маша Воронина ждет дискотеку

Маленькая актриса Маша Ильюхина, которая играет в ситкоме "Воронины" дочку Кости и Веры, взрослеет и уже стремится к самостоятельности. 

Команда "Ворониных" планирует продолжать съемки все лето. Однако родители семилетней Машеньки все же хотят выкроить для дочки время на отдых. Они собираются отвезти ее на море. Но сама Маша мечтает поехать этим летом в спортивный лагерь.
- Это тренировочный сбор: две недели дети с утра до вечера тренируются с перерывом на сон и еду, - говорит мама Маши Ильюхиной Наталья. - Я сама в такие лагеря с детства ездила и знаю, как там все серьезно. Но Маша, конечно, этого пока не понимает и просит ее отпустить."Мамочка, там будут шашлыки и дискотеки!" - уговаривает она меня. Естественно, ей хочется впервые в жизни почувствовать себя самостоятельной. Наверное, я отпущу ее дней на шесть, а там посмотрим.

Впрочем, Машу Ильюхину тренировками не удивишь. Кроме съемок в сериале, девочка всерьез занимается художественной гимнастикой, а еще раз в неделю посещает занятия по степу. Правда, съемки в "Ворониных" для Маши – пока хобби. Станет ли актерство профессией, даже родители девочки еще не знают. Хотя признают, что Маша – человек творческий.
- Машенька вся в папу, - делится Наталья Ильюхина. - А папа у нас очень музыкальный – играет на гитаре, а песни он пел Маше, еще когда она еще была у меня в животе. Может, поэтому дочь растет такой музыкальной. 

 Смотрите ситком "Воронины" на Новом канале с понедельника по четверг в 17:55 и 20:35.

коментарии (27)
осталось 1000 символов