Оля Полякова ходит на съемки с козлом

11 мая, 2011 13:35 / На TВ
Оля Полякова ходит на съемки с козлом

Оля Полякова ходит на съемки с козлом

Популярная украинскиая телеведущая и певица откровенно ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Суперблондинка, о которой все думают, будто она прелесть какая глупенькая, обожает шутки над блондинками. Более того, она даже сама сочиняет о них шутки: "Однажды блондинка хотела заглянуть в Интернет и разбила голову о монитор". "Как можно смотреть на Полякову и не ржать? - убеждена Оля. - Да я создана для этого!".

Если вы до сих пор не заметили, в чем фишка Поляковой, то присмотритесь к ее голове (речь не об умственных способностях (хотя они у блондинки ого-го какие!) Каждый раз прелестную голову Оли украшает бант. "Это фишка моего образа Суперблондинки, - призналась теледива. - Я надеваю на себя эту штуку и безнаказанно могу творить любые вещи. Мой бант - это мой сценический костюм. У меня их очень много. И если мне нечего надеть, я могу придумать и завязать бант из любых подручных средств. Например, взять галстук у мужа, завязать на голове и так пойти на вечеринку"  Я самая лучшая и я это знаю".

К счастью, теперь об этом знает уже не только сама Оля, но и ее коллега по шоу "Народна зірка" - член строгого жюри Лолита. В перерывах между съемками певица похвалила нашу Суперблондинку за свежий образ в шоу-бизнесе: "Тебя, наверное, очень любят в Украине! - была уверена Лолита. "Пока меня чаще пи...дят", - ответила ей Оля и добавила, что ее действительно многие недолюбливают.

Например, коллега Поляковой по шоу "Зірка+Зірка-2" Вася Фролова не скрывала своей антипатии к Оле, пытаясь всячески задеть. Но Оля всегда давала достойный отпор. В чем же причина такого отношения со стороны Васи? "Она одинока и без детей в таком возрасте. В этом и кроется причина ее стервозности", - прояснила ситуацию Полякова.

Следуя этой логике, несложно предположить, с кем у Оли хорошие отношения - с коллегой по шоу "Народна зірка" Снежаной Егоровой. Как известно у телеведущей четверо детей. "Женщины, у которых много детей, приятны и добры. Им не жалко отдавать людям добро и тепло", - говорит Оля, которая, кстати, скоро второй раз станет мамой, подарив своей 6-летней одчке Маше брата или сестру.

В чем секрет семейного счастья певицы и телеведущей? "Мой муж не мешает моей работе!" - призналась Оля. Кстати, уже на втором свидании муж подарил Поляковой кольцо сиз белого золота  черным ониксом и бриллиантами. Вот только вряд ли вы увидите супруга звезды на страницах журналов. "На всякие семейные съемки я прихожу с козлом, - на полном серьезе заявила Суперблондинка. - Причем это мое животное, ведь у меня в хозяйстве 4 козы". 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов