Павла Прилучного наколола звезда "Сумерок"

12 мая, 2011 11:30 / На TВ
Павла Прилучного наколола звезда "Сумерок"

Павла Прилучного наколола звезда "Сумерок"

Четыре года назад только и говорили о романе Павла Прилучного со звездой фильма "Сумерки" Никки Рид. Парочка познакомилась, когда Никки приезжала к подруге, учившейся в Школе-студии МХАТ на курсах для иностранцев. Девушка даже сделала на запястье татуировку с фамилией Прилучного. А он бросил учебу, но не сложилось...

"Никто не ожидал, что я уйду из Школы-студии. Мне просто сорвало крышу. Я так устроен: если влюбляюсь, начинаю жить ради человека, всего себя ему посвящать. Это страшно, неправильно, нужно с этим бороться.
Мы с Никки летали друг к другу в гости, я познакомился с ее семьей, сделал себе визу. Собирался переезжать в Америку и решил заработать деньги на первое время. Но во МХАТе ты занят учебой с 8 часов утра и как минимум до 11 вечера, вообще нет свободного времени! Я бросил учебу, пошел работать. Представляешь, насколько человеку с театральным образованием трудно переломить себя и устроиться, например, мойщиком? Но я все делал ради будущего. Я поставил все на эту карту и, к сожалению, проиграл. Однажды Никки просто исчезла, перестала звонить, отвечать на звонки. Я не понимал, что происходит. Ну и конечно, после этого случая на какое-то время ожесточился по отношению к женщинам… Но сейчас мы общаемся дружески, переписываемся. Спрашиваем: как работа, когда выйдет новый фильм? Она рада, что у меня карьера складывается, хорошие роли, я рад за нее. Недавно она написала, что выходит замуж, я ее поздравил. Уже не больно. Прошло. Вылечили время и работа, в которую я, когда было совсем плохо, ушел с головой", - поделился актер.

Как отмечает Павел, сейчас его сердце свободно: "Да, хотя ходят слухи, будто у меня есть жена и ребенок. Это неправда. На личную жизнь времени совсем не остается, "Закрытую школу" снимаем каждый день и практически без выходных. Я все мечтаю вырваться в спортзал, даже купил себе абонемент. Но после съемочного дня доползаю до дома, до дивана и думаю: пожалуй, лучше сегодня посплю. А когда открываю глаза, уже утро и опять пора на съемки. Но я рад, что картина интересная, ее приняли зрители. Вбегаю в магазин, чтобы купить что-нибудь поесть, а мне кричат другие покупатели: "Эй, парень, это тебя убьют в следующей серии?!" (Смеется.)

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов