"Холостяк" находится в конфликте

12 мая, 2011 12:29 / На TВ
"Холостяк" находится в конфликте

"Холостяк" находится в конфликте

После съемок девятого эпизода "Холостяка", в котором свидание с девушками происходило на вулкане, Максим признался: он уже не сомневается, что барышни пришли на проект из-за него, а не ради пиара. И от этого делать выбор еще сложнее. Ведь по жизни он привык исполнять другую роль - в своих танцевальных студиях постоянно приободряет учеников, помогает им. А на шоу прямо противоположная задача - разбивать сердца. Это не совпадает с его жизненными установками, поэтому постоянно пребывает в состоянии острого внутреннего конфликта. И все же, как настоящий мужчина, обходится без помощи психолога.

Зато с перспективными невестами работы хоть отбавляй.

"На девятой неделе съемок стало очевидным, что все четыре оставшиеся в шоу девушки влюблены в Макса. И собственные чувства оказались для них тяжелым испытанием", - объясняет руководитель проекта Елена Викторова.

"У них появились сомнения, неуверенность в себе, страх услышать отказ, - продолжает тему психолог "Холостяка" Елена Любченко. - Ситуация усугублялась тем, что на тот момент все участницы проекта жили вместе на арендованной для них вилле. В режиме постоянной конкуренции подобная близость порождала взаимное недоверие, подозрения, стресс, создавала дополнительный дискомфорт. И заканчивалась обычно ссорами и скандалами".

Больше всего внимания съемочная группа уделяла Наде - на Канарах у нее началась депрессия. На то были веские причины. Во-первых, простыла и практически потеряла голос. Во-вторых, окончательно испортились отношения с остальными участницами проекта. Так что она очень нуждалась в поддержке.

 Смотрите шоу "Холостяк" на СТБ сегодня, 12 мая, в 20:10.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов