Невесты "Холостяка" лечатся шоппингом

13 мая, 2011 06:00 / На TВ
Невесты "Холостяка" лечатся шоппингом

Невесты "Холостяка" лечатся шоппингом

В шоу "Холостяк" помимо любовных ранений, много приятных моментов. К примеру, в свободное время девушки устраивали набеги на местные магазины, где приятно поражал не только ассортимент, но и цены - гораздо ниже наших. В результате накупили столько всего, что в аэропорту обнаружился существенный перевес. Впрочем, как и после предыдущих поездок в другие страны: шопинг везде был обязательной программой.

Иногда доходило до конфузов. На Канарах после одного из эпизодов, где Надя ссорилась с соперницами, она вдруг исчезла. У съемочной группы началась истерика! Все бросились искать девушку. Совсем сбились с ног, когда кто-то из туристов, услышав описание барышни, указал на ближайший бутик. Вбежав туда, взъерошенные киношники увидели пропажу: Надежда спокойно примеряла пиджак...

А вообще, поодиночке барышень старались никуда не отпускать. Ладно еще - на Канарских островах! Местное население - испанцы - вели себя очень интеллигентно: награждали украинских красавиц комплиментами, всячески старались им угодить. Не то что в Италии, где знойные мачо буквально хватали наших девушек за руки. Так что внимания со стороны сильной половины человечества участницам хватало.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов