Иванушка-морячок закрутил роман с Марьюшкой

3 декабря, 2008 14:00 / На TВ
Иванушка-морячок закрутил роман с Марьюшкой

Иванушка-морячок закрутил роман с Марьюшкой

В Санкт-Петербурге в самом разгаре съемки новогоднего мюзикла "Золотая рыбка". Центральные персонажи истории - Иванушка-морячок (Николай Басков) и его возлюбленная Марьюшка (Наташа Королева). По сюжету Иванушка хочет жениться на девушке. Но родители - старик (Михаил Боярский) и старуха (Юрий Гальцев) - хотят выдать ее за более выгодного кавалера - богача (Филипп Киркоров).

 

В одной из сцен Иванушка приходит просить руки Марьюшки. Басков должен был произнести текст: "Чтобы я для вас был зять!". И если все остльные кадры снимались с одного-двух дублей, то этот момент не могли сделать и с десятого раза. Слово "зять" буквально застревало у Баскова на зубах.

- Видно, тема женитьбы стоит у Коли поперек горла! - пошутил режиссер фильма Александр Игудин. - Ну никак он не может сделать предложение девушке!

Зато за сценой Королева и Басков болтали напропалую. Парочка все время «терялась» в декорациях, а режиссер кричал: "Где вы пропадаете? Вернитесь на площадку!"

- В таких условиях очень тяжело работать! - притворно жаловался Николай. По сценарию ему нужно было играть любовь с Наташей, а той пошили уж больно откровенные костюмы.

Название мюзикла "Золотая рыбка" весьма условно, от сказки Пушкина почти ничего не осталось. На самом деле сюжет будет крутиться вокруг вручения знаменитой кинопремии, на которое съехались мировые звезды. Их сыграют Алла Пугачева, Николай Фоменко, Дмитрий Дюжев, Таисия Повалий, Пьер Нарцисс и другие. А роль Золотой рыбки исполнит Елена Воробей.
Фильм покажут на канале Россия в новогоднюю ночь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов