Рианне достанется полмиллиона долларов

12 мая, 2011 14:30 / На TВ
Рианне достанется полмиллиона долларов

Рианне достанется полмиллиона долларов

Уже несколько недель на "Донбасс Арене", которая станет площадкой для глобального торжества, идет основательная подготовка - установлены свет и звук, готовы декорации, настроены гигантские проекторы.

Главный прогон запланирован на сегодняшний вечер, причем задействованы в нем не только волонтеры, но и зрители. Каждый из участников шоу получил для близких по пять билетов.

Кстати, репетировать намерена и главная звезда этого вечера Рианна. Эпатажная мулатка не только опробует сцену, которую специально для нее соберут на "Арене" буквально за десять минут, но и поработает там несколько часов со своим балетом. Чтобы успеть отдохнуть и провести глобальную репетицию, звезда прилетит в Донецк накануне выступления - 13 мая. По слухам, задержаться в шахтерской столице певица с командой намерена на две ночи. На это время в ее распоряжении будет один из лучших номеров самого дорогого отеля города "Донбасс Паласа". Вероятно, звезда займет королевский люкс стоимостью чуть больше 30 тысяч гривен за сутки.

Впрочем, номер и гонорар молодой звезды, который, говорят, исчисляется как минимум 500 000 долларов за 50-минутное выступление, станут самыми большими затратами за время визита певицы.

Несмотря на свою день ото дня растущую популярность, в еде Рианна на редкость неприхотлива. Согласно райдеру певица не может жить без запеченного цыпленка, крылышек баффало с горячим соусом, кукурузных и банановых чипсов и кранчей с сыром. А вот с гримеркой принимающей стороне придется повозиться: в ней певица просит декорировать белой тканью стены, а ковры и диванные подушки предоставить "шкурной" расцветки.

Оговаривается, допустимым может быть леопард и гепард. Зебру и тигра лучше даже не предлагать. Отдельным пунктом идут цветы. Комнату необходимо украсить прозрачными, исключительно квадратными вазами с тюльпанами, фрезиями или лилиями сорта "касабланка". Цветы должны быть непременно белыми и обязательно без листьев на стеблях.

Смотрите прямую трансляцию торжественной церемонии празднования 75-летия футбольного клуба "Шахтер" на телеканале "Украина" 14 мая в 21:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов