"Закрытая школа": первые серии

15 мая, 2011 07:00 / На TВ
"Закрытая школа": первые серии

"Закрытая школа": первые серии


В воскресенье, 15 мая, в 20:45 смотрите на "Интере" премьеру многосерийного мистического триллера "Закрытая школа", главными героями которого стали  ученики элитной школы-интерната. В главных ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков и другие.
В воскресенье покажут первые две серии картины, далее сериал пойдет по будням.

По сюжету, в лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта - они брошены и очень одиноки.

Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди.  Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок - правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…

Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью…

Режиссер:Олег Асадулин, Константин Статский

Жанр:мистический триллер

В ролях:Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Андрей Негинский, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов