Педан исполнил американскую мечту

13 мая, 2011 09:00 / На TВ
Педан исполнил американскую мечту

Педан исполнил американскую мечту

Гостеприимные "хозяева" утреннего шоу для всей семьи "Подъем" (Новый канал) Ольга Фреймут и Александр Педан во время майских праздников взяли небольшой тайм-аут. И на несколько дней отправились в Америку, штат Джоржия.

Там ведущие совместили приятное с полезным. Отсняли интересный материал для программы (смотрите сюжеты об Америке в "Подъеме" в мае). И исполнили давнюю мечту Александра Педана.

Первые эмоции

- Раньше я практически не воспринимала Америку. Это была та страна, которую я никогда не хотела узнать ближе, - признается Оля. – А когда я там побывала, познакомилась с Америкой поближе - мне даже стало неудобно за это свое мнение. Я полюбила и страну, и ее людей.
Так как времени для знакомства с Атлантой у ведущих было не так много, Оля и Саша старались максимально "насытить" свое пребывание в этом городе.
- В гостинице, где остановилась наша съемочная группа, мы познакомились с нашей соотечественницей, которая очень нам помогла: посоветовала и объяснила, куда лучше пойти, где и что посмотреть, - объясняет Педан. – Америка глобально отличается от Европы. Здесь все большое: автомобили, магистрали, дома, порции еды…

Мечты Педана

Как и Оля, Саша впервые посетил Соединенные Штаты. Но ехал он в эту страну с совершенно другим настроением.
- Там я осуществил несколько своих давних желаний. Так, я с детства мечтал попасть на игру баскетбольного клуба Chicago Bulls, - признается Саша. – И моя мечта осуществилась! Я попал на полуфинал их игры, "подпитался" атмосферой, громко "проболел" практически всю игру (улыбается).
Смогли "подъемовцы" понаблюдать и за любимейшей игрой американцев – за бейсболом.
- Больше всего меня поразило количество детей на стадионе. Там были даже мамы с новорожденными, - удивляется Оля.

Шопинг

Конечно, главные модники "Подъема" не смогли устоять против искушения. Как рассказала Оля, в Америке она купила много летней одежды.
- Мне даже пришлось покупать себе дополнительно чемоданы, чтобы увезти все покупки домой, - смеется она.
Саша во время шопинга обращал внимание не только на одежду, но и на различные гаджеты.
- Цены оказались очень демократичными, - делится Педан. – Я купил себе iPad 2.

Смотрите "дневники" американской поездки в "Подъеме" в мае! На Новом канале по будням в 7.00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов