"Лавика" обучит йоге

13 мая, 2011 11:30 / На TВ
"Лавика" обучит йоге

"Лавика" обучит йоге

Несмотря на активную работу над дебютным видеоклипом "Счастье цвета платины", музыкальный проект "Лавика" не забывает заботиться о красоте своей страны и гармонии ее жителей. Вслед за озеленением одного из столичных районов, музыканты постигают тонкости восточной культуры на занятиях йогой. Если Вы устали от будничной суеты и хотите встретить лето с легкостью здоровых души и тела, присоединяйтесь к Любе, Ване и Назару на следующей неделе в рубрике Hende Hoh утреннего шоу "Guten Morgen!" на M1.


Занятия йогой проходили майским утром на берегу Днепра, чтобы максимально расслабиться и прочувствовать гармонию природы.  Вокалистка группы Люба Юнак лично выступила учителем восточной практики, поскольку уже на протяжении нескольких лет, как дипломированный хореограф и психолог, преподает хореографию с элементами йоги детям. В этот раз ее учеником стал Dj Nazar. Привыкший к ночной диджейской жизни, Назар на собственном опыте ощутил прелесть утренней зарядки и прилежно растягивал свои взрослые мышцы в доступных асанах (позах). А Ваня Пух в очередной раз подтвердил свой статус мульти-инструменталиста и наполнил атмосферу расслабляющим звучанием вибротона, освобождая ребят от посторонних мыслей.


"В сумасшедшем ритме современной жизни невероятно важно уметь расслабиться и уделить время себе. Конечно, каждый выбирает свое направление - танцы, фитнесс, тренажеры, плавание - выбор невероятно широкий. Мы хотим поделиться со зрителями частичкой восточной философии йоги, предполагающей "движения в спокойствии" и заботящейся о гармонии души и тела. И даже если пока Вам не удаются хитросплетения индийских йогов, мы покажем несложные асаны, способные наполнить день бодростью и хорошим настроением" - говорят участники группы.
Не пропустите рубрику Hende Hoh шоу "Guten Morgen!" на телеканале M1!

коментарии (27)
осталось 1000 символов