"Евровиение-2011": Армения оспаривает результаты

13 мая, 2011 09:22 / На TВ
"Евровиение-2011": Армения оспаривает результаты

"Евровиение-2011": Армения оспаривает результаты

Армянская певица Эмми, не прошедшая в финал международного песенного конкурса "Евровидения-2011" по итогам выступления в первом полуфинале 10 мая, совместно с представителями еще четырех стран подала жалобу в Европейский союз телевещателей.

Эмми заявляет, что трансляция полуфинала не была организована должным образом, и многие телезрители из разных европейских городов не смогли проголосовать посредством SMS-сообщений.

Как сказала в интервью газете "Иравунк" мать Эмми, продюсер Надежда Саркисян, песня армянской исполнительницы считалась одной из трех лучших на конкурсе, во время полуфинала ей аплодировал и подпевал весь зал.

"Эмми действительно, очень хорошо спела. Вся Германия до сих пор в клубах и на улицах поет нашу песню. И в других странах, где нет много армян, также поют эту песню", - отметила Саркисян.

Армянская певица на полуфинале в Дюссельдорфе выступала под четвертым номером с песней Boom-Boom (автор музыки группа Apricota, слов - Соси Ханикян, аранжировку осуществил Ара Торосян).

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов