"Евровидение-2011":что крикнет Воробьев в финале?

13 мая, 2011 10:38 / На TВ
"Евровидение-2011":что крикнет Воробьев в финале?

"Евровидение-2011":что крикнет Воробьев в финале?

Представитель России на "Евровидении" Алексей Воробьев выругался матом, когда закончил выступление и вышел в финал конкурса. Что думают по этому поводу звезды? Какое слово крикнет Воробьев в финале?

Иосиф КОБЗОН, певец, народный артист СССР:

- Думаю, он должен крикнуть: "Россия!" Я бы на его месте так сделал. Но этого не произойдет. А то, что он кричал матом, - ну и дурак. Сцена - храм для артиста. И там непозволительно ни курить, ни пить, ни ругаться. И если он это сделал, он - непрофессионал.

 Стас БАРЕЦКИЙ, певец, друг эпатажного певца Сергея Шнурова:

-  Ну выругался, ну и че? Вот если бы он песню в финале матом спел, было бы круто! Но ему не идет ругаться. Интеллигентная внешность - зачем ему это? Вот если бы меня послали, я бы сказал Европе по-пацански!

Отар КУШАНАШВИЛИ, шоумен:

- В момент триумфа определенные железы делают наше поведение неконтролируемым. Ему всего 23, давайте прощать молодых людей, которые на международной арене хоть чего-то добиваются. Но вряд ли ему придется материться - шансов победить у него немного.

 Алексей ПАНИН, актер:

- Я и понятия не имел, что он вышел в финал и что кричал. Я не знаю, что он поет и что он делал в своей жизни. А по поводу мата - это нормальная человеческая реакция. Ну когда человек падает откуда-нибудь, он орет матом, а когда побеждает... каждый по-своему выражает восторг. Не сдержал он себя или это был пиар-ход - не знаю. У нас вон полтеатра МХАТ ругается матом, и ничего. А тут поп-певец, боже мой...

Кстати, Сергей Лазарев матерщины Воробьева не одобрил и жестко высказался по этому поводу в своем блоге. Подробности здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов