"Холостяк" попал в катастрофу

13 мая, 2011 11:22 / На TВ
"Холостяк" попал в катастрофу

"Холостяк" попал в катастрофу

Экс-невеста "Холостяка", дизайнер Илона Куц, стала гостем онлайн-конференции "Комсомольской правды" в Украине" .

Как известно, выпуски "Холостяка" снимают заранее. И если телезхрительницы живо обсуждают, кто же покорит сердце Максима Чмерковского, то девушки-участницы уже знают имя победительницы.

Вот как прокомментировала выбор Макса Илона Куц,: "Я считаю это катастрофофй и желаю ему лучше разбираться в людях".

На вопрос, какой Максим вне камер, девушка сказала, что в жизни он живее и эмоциональнее. "Я думаю, он сожалеет, что ввязался в этот проект. Он очень тактичный человек, боится кого-то обидеть. А в этом шоу приходится быть жестким. Ведь в любви, как на войне, все средства хороши", - отметила Илона.

Кроме того, Илона призналась, что не раз хотела покинуть шоу: "Максим просил меня остаться, когда я психовала и хотела уйти. Он говорил, что если я уйду, он тоже все бросит". 

Несмотря на то, что Илона выбыла из проекта, она надеется на встречу с Максимом и говорит, что могла бы пригласить завидного жениха к себе домой.

"Ему бы не было со мною скучно. Думаю, мы подходим друг другу. У нас одни жизненные цели. На меня всегда можно положиться - это очень ценное качество в жизни. Еще мне нравится, как он целуется, а ему нравится, как я. Это факт!", - подытожила Илона.

коментарии (27)
осталось 1000 символов