Алан Бадоев приревновал жену

13 мая, 2011 12:56 / На TВ
Алан Бадоев приревновал жену

Алан Бадоев приревновал жену

Клипмейкер прощается с ролью телеведущего в travel-шоу "Орел и решка", первый сезон которого он вел вместе с супругой Жанной на телеканале "Интер".

Последней совместной поездкой Алана и Жанны Бадоевой в рамках телепроекта стала солнечная Грузия, приключения в которой "Интер" покажет совсем скоро. Причиной ухода Алана Бадоева из рейтингового шоу послужила подготовка режиссера к новым важным проектам.

"Финальная программа получилась просто потрясающей, - комментирует свой уход Алан Бадоев. – Мне, с одной стороны, очень жаль покидать проект, потому что все члены его команды стали одной семьей, и пережили столько непередаваемых эмоций, а, с другой  - этот телепроект подарил Украине ярчайшую телеведущую, мою жену Жанну. И я этим очень горд!"

Идея шоу "Орел и Решка" принадлежит Жанне Бадоевой. Передача стартовала на телеканале «Интер» 13 февраля и в ней показывается, как можно путешествовать по миру – с деньгами и без них.

"Для меня это было что-то новое – делится впечатлениями от работы телеведущим Алан Бадоев. - Мне всегда нравится открывать новые грани самого себя, и я рад, что побывал во многих странах. Роль второго ведущего мне понравилась, это здорово. Но сейчас пришло время думать о чем-то новом! "

Пока неизвестно, кто заменит покинувшего шоу Алана Бадоева и составит компанию Жанне в путешествиях во втором сезоне проекта "Орел и решка".

"Не знаю, кто будет новым со-ведущим Жаннули, но уже ревную ее к этому человеку", – не удержался от комментария Алан Бадоев.

Ну а пока вы читаете эту новость, Алан Бадоев находится в небе. Он сообщил в своем блоге, что летит в Непал, где будет снимать клип на новую песню Веры Брежневой. Алан сообщил, что хочет снять ролик в стиле фильме "Ешь, молись, люби", где главные роли сыграли джулия Робертс и Меттью Макконахи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов