Маша Ефросинина подрабатывает пандой

16 мая, 2011 07:01 / На TВ
Маша Ефросинина подрабатывает пандой

Маша Ефросинина подрабатывает пандой

22 мая зрители Нового канала увидят мультфильм "Секреты неистовой пятерки: Кунг-фу Панда". Для одной из зрительниц, героини программы "Мечты сбываются", это особенный день. Ведь несколько героев мультика будут говорить ее голосом.

Началось все, как обычно, с письма, которое пришло в редакцию программы "Мечты сбываются" (Новый канал).
- Так мы узнали о львовской девушке Веронике Никитиной, которая учится на флориста, но мечтает озвучить героя мультфильма, - рассказывают сотрудники проекта. – Девушка просто жила этим желанием, даже придумала себе хобби: она снимает маленькие ролики и выкладывает в интернет.

Сюрприз

Съемочная группа признается: они долго готовились, прежде чем приступить к исполнению этой мечты. В итоге для озвучивания выбрали мультфильм "Кунг-Фу Панда".
- Чтобы сообщить девушке, что ее мечта осуществится, Маша специально отправилась во Львов. Перед Вероникой ведущая появилась в весьма необычном облике – в костюме панды.
Как рассказывают сотрудники программы, доставить "шкуру" медведя из Киева во Львов оказалось не так-то просто.
 - Мы неожиданно столкнулись с проблемой транспортировки костюма, - рассказывают они. - Голова панды оказалась чересчур большой для того, чтобы везти ее в самолете в качестве ручной поклажи и слишком "хрупкой" для багажного отделения... Но все разрешилось удачно, багаж был доставлен, сюрприз удался. 

Главный герой

Как рассказали сотрудники программы "Мечты сбываются", голосом Вероники в мультфильме заговорили смешные и неугомонные кролики.
- Озвучивая героев, Вероника проявила большой талант, - делятся они. –  И наверняка в будущем ее увлечение станет любимой работой…

 Смотрите мультфильм "Секреты неистовой пятерки: Кунг-Фу Панда" на Новом канале в воскресенье, 22 мая, в 10.20

коментарии (27)
осталось 1000 символов