Костя из "Ворониных" сорвал джек-пот

16 мая, 2011 13:00 / На TВ
Костя из "Ворониных" сорвал джек-пот

Костя из "Ворониных" сорвал джек-пот

В перерыве между съемками популярнейшего сериала "Воронины" (Новый канал) актер, который играет главного героя Костю, рассказал о своих родителях: "Мои родители - служащие, инженеры по образованию. Мама достаточно давно уже домохозяйка. Папа работает в министерстве, но, увы, я не помню, какой пост он там занимает, они уже давно развелись с мамой и не живут вместе".

По словам Георгия Дронова, именно на семейном совете решилась его будущая судьба: "Когда появился вопрос, куда идти мальчику после школы, чтобы не забрали в армию, родители предложили институт культуры. Так как идти по стопам отца - поступать в университет им. Баумана, я не хотел. Явно не был готов к техническим дисциплинам. С русской литературой у меня тоже были достаточно большие проблемы, история меня не интересовала... Тогда и возникло это слово "институт культуры" - режиссура театрализованных массовых представлений".

Поступили в вуз актер случайно - "как в казино". "Пришел в институт - и не просто выиграл, я сорвал джек-пот! Это было такое счастливое стечение обстоятельств, когда я пошел туда, не зная куда, поступил в то, не зная во что, и стал тем, теперь знаю кем", - смеется Дронов.

Кстати, у актера, как и у его сериального героя, есть брат. 
"Брата зовут Никита. Он, кстати, когда смотрит сериал, иногда себя с Леней ассоциирует. Хотя он младший. У нас очень большая разница в возрасте – четырнадцать лет. Когда мы были маленькие, я испытывал к нему больше отцовские чувства. Потом, когда он начал взрослеть, я был очень занят. То есть только сейчас мы начинаем общаться все больше и больше. Он становится взрослее, я приближаюсь к старости (смеется) – дистанция между нами постепенно сокращается. Мне это приятно, я люблю своего брата", - говорит Костя из "Ворониных".

коментарии (27)
осталось 1000 символов