"Евровидение-2011": Воробьев доволен пиаром

16 мая, 2011 06:00 / На TВ
"Евровидение-2011": Воробьев доволен пиаром

"Евровидение-2011": Воробьев доволен пиаром

Алексей Воробьев на "Евровидении-2011" занял только 16 место. Сразу после окончания конкурса певец прокомментировал свое выступление: 

- Вы знаете, как ни крути, я сделал все, что мог, чтобы достойно представить свою страну. Что ни говори, я даже не матерился второй раз (смеется.).  Правда, на самом деле, мы когда выходили сейчас из арены, где проходил конкурс, то ребята из группы "Блю" и ирландцы пели нашу песню. Поэтому я считаю, что задача, та которую мы ставили с моим продюсером Редом Ваном изначально, сделать пиар нового европейского артиста, она была выполнена на все 100 процентов. Конечно, я не могу сказать, что мне все равно. Я очень переживаю, что не выиграл. Но даже, если бы я занял не вот это вот жалкое место, а второе, то я бы тоже не был рад (смеется). Я все-таки максималист, не умею мыслить какими-то градациями, пятеркой, десяткой, двадцаткой...

Пока певец не настроен вернуться на "Евровидение", чтобы победить. 

- Я не знаю...Это должна судьба решить, а она, сами понимаете, сложная штука. Ведь я до своего приезда сюда думал, что никогда не поеду на этот конкурс. Но приехал же! "Евровидение"-это рулетка. Причем, русская (смеется.). И в нее не всегда везет. Будем считать, что именно на этом конкурсе, в Дюссельдорфе мне не повезло. Но жизнь на самом деле длиннее, слава Богу, на этом она не закончилась.

Она же у меня только начинается. И потом, мне никогда в этой жизни ничего не давалось легко. Ни одна, даже маленькая ступенечка! Поэтому то, что произошло здесь, больше закономерность, чем случайность (смеется). Мне по жизни всегда приходится пробивать башкой какие-то стены, чтобы что-то получить. Поэтому, я доволен, что в моей жизни, по крайне мере, есть некая стабильность. Что касается песни, которую я пел на конкурсе, то она была написана не для "Евровидения". И быть может не очень подходила к этому конкурсу. Но выступили мы достойно, - отметил Леша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов