Alyosha рассчиталась с долгами за "Евровидение"

16 мая, 2011 09:05 / На TВ
Alyosha рассчиталась с долгами за "Евровидение"

Alyosha рассчиталась с долгами за "Евровидение"

На минувших выходных Alyosha отметила свой 25-тый день рождения. Как стало известно, участница "Евровидение-2010" встретила праздник без долгов за конкурс. С ними девушка, вместе со своим продюсером и экс-возлюбленным Вадимом Лисицей рассчитались.  

Что же касается творчества, то певица согласилась ,что поет мало: "Если бы не нужно было долги отдавать и разбираться с проблемами после "Евровидения", может быть, было бы по-другому. Но мы работаем. Если честно, я не очень комфортно чувствую себя в музыке, которой сейчас занимаюсь. Я хочу работать с группой живых музыкантов, хочу петь более тяжелую музыку. Петь песни, где бы на все сто проявлялся мой голос, но такие композиции требуют более сложной драматургии, которую может дать только рок-жанр. Я же прекрасно понимаю, что, если сейчас я буду петь со сцены сложные по музыкальному направлению  и смыслу песни, меня попросту не все поймут. Да, у меня будет узкий круг почитателей, но, для того чтобы мне достичь поставленных целей, я должна потерпеть", - сказала Alyosha.

Кстати, День рождения певица отметила на сцене в Ереване. Оттуда она смога проголосовать за нашу Мику Ньютон на "Евровидении". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов