Иван Охлобыстин назвал себя лошиной

16 мая, 2011 10:30 / На TВ
Иван Охлобыстин назвал себя лошиной

Иван Охлобыстин назвал себя лошиной

В этом году премию "Муз-ТВ" по обыкновению будет вести острая на язык Ксения Собчак. Пару ей составит весьма противоречивый персонаж отечественного шоу-бизнеса - Иван Охлобыстин. Церемония уже не за горами, и организаторы озаботились концертными нарядами ведущих. Однако все оказалось не так-то просто: известный актер в миру и отец Иоанн по-церковному отказывается надевать креативные наряды стилистов.

- Я думаю, что организаторы считают меня неисправимым лошиной из Тушино! - говорит актер. - Самое интересное, что это так и есть - я попытаюсь отбиться от п*д*растических тряпочек, а там как Господь Бог благословит.

Согласие Охлобыстина вести семичасовой музыкальный перфоманс стало неожиданностью и для Ксении Анатольевны, и для организаторов премии. Скандалистка Собчак пообещала "не засаживать" своего коллегу и, учитывая духовный сан коллеги, помочь.

- Я позвонил Ксении Анатольевне и говорю: "Ксюх, посоветуй мне, как родной человек, ты же знаешь мою ситуацию, - меня анафеме не предадут за это?" Собчак ответила, что лично проследит за тем, чтобы не было в сценарии никакой пошлятины, - говорит актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов