Дуэт из Азербайджана ждет у себя геев

16 мая, 2011 13:30 / На TВ
Дуэт из Азербайджана ждет у себя геев

Дуэт из Азербайджана ждет у себя геев

Дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамаль (Элла и Никки) находились в диком восторге после того, как стало понятно, что Азербайджан выиграл конкурс "Евровидение- 2011":

- Мы так горды, но до сих пор не можем поверить в то, что это случилось! Сбылись наши мечты! Мечтайте, и все сбудется!.


Западная пресса провоцировала Эльдара и Нигяр, несколько раз уточнив, как же отнесутся в Азербайджане к тому, что к ним смотреть "Евровидение" приедут много геев, которые очень любят этот конкурс. Эльдар не сразу нашел слова:

- Мы - европейцы, хотя достаточно традиционная страна. Вы посмотрите, как мы поем, как танцуем...В общем, приезжайте, и увидите, как мы живем. 

Победители огорчены тем, что Россия в этом году оказалась только на 16 месте:

- Мы не знаем, я болела за Лешу Воробьева, он отличный парень...Но я уверена, что в следующем году Россия будет на высоте! - сказала Нигяр.

Победители "Евровидения-2011" считают, что миру не хватает настоящих чувств, поэтому зрителям так понравилась их трогательная поп-баллада.

"Не имеет значения, какая наша песня - о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев", - сказал журналистам Элл.

Участники дуэта признались, что гордятся своей победой, и благодарят Бога, всех голосовавших и родных – отца Элла и бабушку Никки.

Напомним, второе место на конкурсе досталось итальянцу Рафаэлю Гуалацци, занявшего второе место.

Шведский певец Эрик Сааде стал третьим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов