Какую женщину боится "Холостяк"?

16 мая, 2011 14:50 / На TВ
Какую женщину боится "Холостяк"?

Какую женщину боится "Холостяк"?

Шоу "Холостяк" закончится через несколько эфиров. Поклонницы проекта гадают, кого же Максим выберет себе в жены. Журналисты связались с главным режиссером шоу Ксенией Бугримовой и выведали у нее парочку очень горячих деталей.

Девушка рассказала, как прививала Максиму Чмерковскому любовь к экстриму: "Была смешная история. Когда Максиму нужно было лететь на парапланах. Основная сложность в том, что у Макса нереальная фобия высоты. Уговорить его даже просто забраться на гору - сложно. Он обычно говорил мне: "Ксюша, не надо быть зверем. Мы тут не каскадеры". Он надеялся на то, что участница забоится и откажется, а он пойдет ее успокаивать. Яночка боялась, но в той ситуации решила помочь ему перебороть себя и прыгнуть. Она видела, что Максиму страшно и взяла ситуацию в свои руки. В какой-то момент участница начала его успокаивать: "Максим, мы не убьемся. Тут не очень высоко".

Максим за время проекта не раз называл Ксению Бугримову злой: "Он говорил, что я над ним издеваюсь. Но в итоге после экстрима писал смски, как было круто, и звонил своим друзьям в Америку, чтобы поделиться впечатлениями".

Хотя девушка не отрицает, что она "очень страшная женщина, и Максим ее боится".

"Так что, девочки, что бы там ни рассказывала Анфиса Чехова в пост-шоу "Как выйти замуж", главное - напугать мужчину. Тогда он будет твоим со всеми потрохами", - смеется Ксения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов