"Я - герой" загоняет в трубу

17 мая, 2011 08:00 / На TВ
"Я - герой" загоняет в трубу

"Я - герой" загоняет в трубу

В очередной день кастингов спортивно-развлекательного шоу "Я – герой" на спортплощадке собрались танцоры стрип-дэнса, реперы и бодибилдеры. Все они приехали сразиться за право участия в проекте и возможность выиграть килограммовый слиток золота от Укринбанка!
Напомним, что в шоу, съемки которого состоятся летом под Севастополем, сразятся 36 команд (по 7 участников, 3 – в запасе). Каждая команда будет формироваться из представителей одной профессии или увлечения.

"Надоело лежать на диване"

На кастинг претендентов привели самые разные причины. Желание получить слиток золота. Добавить в свою жизнь драйва, приключений. Произвести впечатление на любимую девушку. Или – увидеть себя "в телевизоре".
- Меня интересует не столько золото, сколько появление на телевидении, - заявляет один из участников отборочного тура, стриптизер Алан. - Мой папа родом из Мадагаскара, мама – киевлянка. Окончил университет культуры и искусств. Постоянной работы у меня сейчас нет, а на диване лежать надоело. И когда друзья предложили поучаствовать в вашем проекте, я даже не задумывался.
Полосу препятствий Алан и его коллеги прошли без особых осложнений, показав отличную физическую подготовку.
- Стриптиз – это довольно сложный танец, который несет в себе большую физическую нагрузку, - объясняет Алан.

Усложнение препятствий

А вот бодибилдеров озадачило, казалось бы, одно из самых легких препятствий, так называемая "труба".
- И как же я смогу протиснуться в этом узеньком проходе? У меня же плечи туда не пролезут, - смеялся обладатель фантастических форм по имени Александр.
Впрочем, несмотря на опасения конкурсанта, все препятствия он одолел с легкостью. И даже удивил наблюдающих невероятной гибкостью (во время одного из заданий участникам нужно "нырять" под низкие металлические кострукции). Симпатией к тяжеловесу прониклись не только зрители, но и местная собака со своим щенком. До этого животные не проявляли интереса к происходящему. Но как только перед ними возникла фигура Александра, тут же бросились конкурсанту под ноги и принялись играть с ним, чем невероятно усложнили прохождение преград.
- Из-за играющих у моих ног собак я чуть не потерял равновесие. Был момент, когда подумал: сейчас упаду на оператора, который следовал за мной буквально по пятам. Думаю, ему бы это не понравилось, - смеется Александр. - Но я устоял, все обошлось.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов