Маму Лени Воронина обокрали

17 мая, 2011 09:30 / На TВ
Маму Лени Воронина обокрали

Маму Лени Воронина обокрали

Инцидент произошел во время съемок новых серий "Ворониных". По сюжету героиня актрисы Галина Ивановна пришла на рынок, где засмотрелась на дешевую печенку, и совсем потеряла бдительность. Тут-то Галину и поджидал "сюрприз": ловкий парень азиатской внешности выхватил у нее сумку и скрылся.

Рынок, на который отправилась Галина Ивановна Воронина, устроили в съемочном павильоне сериала: на месте квартиры Кости и Веры. Обычно для таких сцен берут в аренду бутафорские продукты. В этот раз все было иначе: единственными ненастоящими продуктами оказались сосиски (поролон и пенопласт, обтянутые чулками темно-коричневого цвета) и молоко (смесь клея ПВА и воды, которое, кстати, выглядело вполне натурально). Все остальные продукты закупались в прямом смысле "мешками":

Картофель, капуста – 20 кг.
Помидоры, лук, огурцы – 10 кг.
Мандарины, яблоки, апельсины – 15 кг…
Колбаса – 17 кг;
Курица – 20 шт.
Яйца – 7 лотков.

Но это далеко не все, в сцене своя роль была отведена печени, которую выбирала героиня Анны Фроловцевой в мясном отделе. Специально для этого в день съемок закупили свежее мясо и печень (около 15 килограмм) и разложили его по прилавкам.
Как только актриса появилась на площадке, сразу же задала вопрос: "А куда это все потом?" - и попросила для себя немного баклажанов. "Послезавтра я принесу вам икру, покушаете!", - пообещала Фроловцева. Кстати, сама актриса часто покупает продукты на рынке.
После съемок часть съедобного реквизита отправилась на весенний шашлык для съемочной группы, часть – для приготовления еды в кадр, ведь персонажи сериала постоянно что-то едят.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов