Костя из "Ворониных" ждет Буратино

18 мая, 2011 15:04 / На TВ
Костя из "Ворониных" ждет Буратино

Костя из "Ворониных" ждет Буратино

В перерыве между съемками популярнейшего сериала "Воронины" (Новый канал) актер Георгий Дронов, который играет главного героя Костю, рассказал о своем детстве и сказочном герое, которому хотел подражать:
- Буратино! Несмотря на то, что он был упрямым и непослушным, он - очень добрый, пытливый и никогда не был трусом. Всегда с трепетом ждал финала фильма, когда герои вставляли ключ в волшебную дверцу, та открывалась, и герои, выходя на сцену, вдруг оказывались в современном мире. И я видел, что мультяшные персонажи оказывались детьми в школьной форме, такими, как я.

Кстати, с именем актера часто возникает путаница. Кто-то его называет Георгием, кто-то Егором:
- По паспорту я Георгий, хотя всем действительно сложно правильно выговаривать мое имя. Когда стану постарше, хочу, чтобы называли "Георгий Александрович". Егор - это более домашнее имя.

В детстве же друзья называли актера Дрончиком:

- Это мне очень не нравилось. Круто было называться Дроном. А Дрончик - это прозвище малышей (смеется). Наверное, звали меня так потому, что я был очень домашним мальчиком, слушался родителей. И даже когда школу в выпускном классе прогуливал, очень переживал.

Смотрите сериал "Воронины" на Новом канале с понедельника по четверг в 20:35.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов