"Моя вторая половинка":стоит ли слушать сердце?

21 мая, 2011 05:00 / На TВ
"Моя вторая половинка":стоит ли слушать сердце?

"Моя вторая половинка":стоит ли слушать сердце?

 

В субботу, 21 мая, в 18:00 на телеканале "Украина" состоится премьера 4-серийной мелодрамы "Моя вторая половинка" - истории о настоящей любви, предательстве, мести и прощении.

Что выбрать? Тихую семейную гавань или страстную любовь? Жену, с которой прожил не один десяток лет, или молодую любовницу? После долгих размышлений, 40-летний главный герой фильма Алексей решает начать жизнь сначала. 

Он всегда скептически относился к своим друзьям, которые влюблялись, разводились, женились на молодых, меняли жизнь. Все это казалось ему простой распущенностью, данью моде и страхом приближающейся пенсии. Он дорожил своей семьей, любил жену Веру, вместе с которой они вырастили двух прекрасных детей, и радовался нормальной, устоявшейся жизни. И все бы было замечательно, если бы внезапно в жизни Алексея не появилась молодая женщина, - сотрудница, которую он взял к себе на фирму. Она поразила его своей яркостью, откровенностью, чувственностью. И Алексей не устоял. Он решил во всем признаться жене, попросить развода и жениться на девушке. Но удастся ли построить счастье на несчастье других? Жизнь - куда более виртуозный режиссер, чем можно предположить.

В главных ролях фильма "Моя вторая половинка" - Сергей Газаров, Александр Домогаров, Инга Оболдина, Светлана Антонова и Елена Николаева. Режиссер мелодрамы - Теймураз Эсадзе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов